O Barzito, bar e restaurante tradicional desde 1977, está de cara nova e já começa em grande estilo:
Festival de Torta Capixaba
Três dias para viver o melhor da nossa cultura, da nossa música e da nossa culinária — tudo isso com a tradição que o capixaba já conhece! Nos dias 18, 19 e 20 de abril, o espaço será palco do Festival de Torta Capixaba, reunindo o melhor da gastronomia local e atrações musicais de todo o Espírito Santo.
GASTRONOMIA COM HISTÓRIA NA PANELA DE BARRO!
Torta Capixaba de Bacalhau com Palmito
Individual: R$ 120,00
Família: R$ 200,00
Arroz de Bacalhau
Prato Executivo: R$ 70,00
Panela de Barro Média: R$ 120,00
Panela de Barro Grande: R$ 150,00
Tudo feito com ingredientes selecionados e aquele tempero que respeita a alma da culinária capixaba!
PROGRAMAÇÃO MUSICAL IMPERDÍVEL
Sexta (18/04)
14h: Ana Pedrini (voz e sensibilidade direto de Baixo Guandu)
18h: Anastácia – talento canela-verde e repertório cheio de brasilidades (Artista com música gravada por Mart’nália!)
Sábado (19/04)
Fredo – O almoço está garantido com o som de sambas poéticos e clássicos de Baden Powell a João Bosco, a partir das 13h
Noite com Rubinho Lyra – A partir das 18h, músicas autorais exaltando Vila Velha e a muito MPB
Domingo (20/04)
14h: Pagode do Basílio – Fechando o Festival com a energia lá no alto com samba e pagode que fazem história
Capixaba que se preza valoriza suas raízes - no prato e na música!
Venha viver esse momento com a gente no Barzito, o ponto mais tradicional da Praia da Costa!
Chama a galera, marca nos comentários e garanta seu lugar nessa festa de sabores e sons!
Sexta (18/04)
14h: Ana Pedrini (voz e sensibilidade direto de Baixo Guandu)
18h: Anastácia – talento canela-verde e repertório cheio de brasilidades (Artista com música gravada por Mart’nália!)
Sábado (19/04)
Fredo – O almoço está garantido com o som de sambas poéticos e clássicos de Baden Powell a João Bosco, a partir das 13h
Noite com Rubinho Lyra – A partir das 18h, músicas autorais exaltando Vila Velha e a muito MPB
Domingo (20/04)
14h: Pagode do Basílio – Fechando o Festival com a energia lá no alto com samba e pagode que fazem história